请问各位宝妈们:奶水不浓 很淡是不是没有营养?

其他答案
母乳不浓可能是因为母乳里面的水分含量比较高,蛋白质含量少一些,前奶就是这样的了。
现在如果奶水不充足的话,就应该赶快让医生给你看看能不能开点下奶的药,我觉得还是可以的,药店里应该都有卖的吧
这跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意加强营养,要吃一些含钙蛋白质的是
我们这样的情况肯定是营养跟不上,所以这个期间还是需要自己加强营养的补充才会更好一些的。
我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,最主要是我们营养要跟得上就可以了。
是的呀,这个也可以这样说的,平时多补充蛋白质来水会变浓的。。
这个的话也不是的,你看他的颜色浓淡其实是里面的一个脂肪含量,但如果淡一点的话也不代表就没有营养
这不浓郁的话,一般应该是营养没那么高吧,也可以补充蛋白质的东西,多喝点糖水