有没有怀孕17周,下面流了一次清水状的水,没有流血,没有肚子疼去查查说不确定是不是羊水,过几天再去查

其他答案
应该不是羊水的吧,那么早应该不是的呢,你可以自己去看一看就知道了
怀怀孕之后也会有一定的分泌物的,应该是属于分泌物比较多一些的,这么早出现羊水早破有风险的。
我们这个时候小心身体的情况要做好检查,看看是不是破水了,引起这种现象。
有可能是体内的激素水平发生变化引起,你要观察一下,如果是比较担心的话,就去做一下检查
那你就要多多的注意呢,然后随时不舒服,就要及时的去做好检查呢
可能是排尿时不小心,别太担心。如果再有类似情况,还是去医院确认一下比较好。