孕妇过敏性鼻炎对胎儿有影响吗?请问有什么偏方可以治疗啊?

其他答案
孕妇如果有过敏性鼻炎,这种的话一般对宝宝,都有影响的吧,所以一定要及时的控制一下的。
怀孕期间有过敏性鼻炎的话是不可以吃药的,用温毛巾敷敷鼻子都是可以的。
过敏性的这种情况的话,对宝宝也会有影响的,最好还是注意,出门的时候适当的带上口罩,然后可以问些不合便也可以帮助你缓解的
孕妇过敏性鼻炎的话一般你可以用一些药,外用一些药的话,可以去除一下孕妇过敏性鼻炎的症状。