最近胃疼的受不了老烧的疼,一点辣椒都没吃过还是烧胃,都37周了还这么难受。

其他答案
这个当然有些就是因为胎儿压迫这些可能都会引起的。还要记得就是左侧睡觉,饮食清淡一些。
一般你就不要吃辣椒了吧,这个阶段的话以清淡为主的,吃辣椒的bu
胃疼可能是因为怀孕37周了,胃难受不舒服,怀孕37周,胎儿出生就是足月儿了
孕妈妈是容易有胃酸分泌过多的情况,建议可以吃些苏打饼干的,是可以帮助中和多余的胃酸了。
如果是比较胀痛的情况下就去做一下检查,有问题的话医生应该是会告诉你!
这个时候小心点,肯定不能吃辣的东西,要不然对身体会造成一定的影响的。
建议少食多餐有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利多注意休息
怀孕的情况下一定要注意饮食方面尽量选择少食多餐,注意清淡的。?
肯定还是要注意,特别是在怀孕的情况下,有的时候可能就是被宝宝压迫。。