顺产多久后恶露排干净呢?我现在已经过去半个月了,还没有干净。

其他答案
产后要是拍个露的话。的话大概是在邮政那个,7到10天左右吧,各路能够拍定了。
一般都要根据身体的恢复情况,一个月以后,才会慢慢的干净。这个不用着急的,可以调理下。
顺产的话恶露应该是在两个月之内都是可以的,可以多运动运动,喝点红糖水都是可以的。
一般情况下都要二十多天才能排干净,尽量不要吃那种太油腻的东西了,清淡点比较好