孕妇感冒鼻塞该怎么办呢?怀孕四个多月,这几天不小心感冒了。

其他答案
孕妇如果有感冒鼻塞的症状的话,一定要多喝点水的,可以添加一些柠檬水的。
你好,如果孕妇感冒鼻塞可以煮点儿葱白姜汤和发发汗就好了,要多喝水。
怀孕期间感冒鼻塞的话,可以适当的多喝一些温水,还可以泡一些红糖姜水来喝,最好就不要用药。
孕妇感冒厉害的话,尽量还是赶紧的喝点姜糖水的话也可以帮助他缓解的,喝完以后出了汗以后可能就会退烧的