两个月孕妇尿频正常吗?哪位知道,孕妇尿频是什么原因啊?

其他答案
两个月的孕妇,尿频,这种的话都是正常的,因为都是胎儿增大压迫膀胱导致的。
你好,怀孕期间尿频是正常的,因为宝宝在长大压迫膀胱,所以导致的,尿频。
你好这个是属于正常的,主要还是由于子宫慢慢增大有时候压迫膀胱所以才会出现尿频尿急。在孕晚期的时候这种现象也很普遍。
你好,两个月孕妇小便都比较多,得个很正常,不需要担心的,