第一次产检什么时候去呢昨天用测纸刚测出怀孕了,还没去医院检查呢!几个月去才好呢,第一次见他的时候。

其他答案
第一次去做产检的,这种可以测出的怀孕的,一定要带她去做个检查,得等到八周左右来看一下有没有胎心胎芽的。
现在也可以去医院检查,看是不是宫外孕,然后到3个月的时候再去医院建立档案,做一个B超。
怀孕的话,一般都是3个月过后去产检的,3个月过后检查的项目比较准确。3个月前也不需要去产检什么,注意自己的身体就。
如果测出怀孕后没有什么特殊情况的话,可以在怀孕3个月的时候去医院做第一次产检。
这个的话最好还是两个多月的时候去检查一次的话可能会比较好,这样也可以看清楚宝宝胎心的情况了