宝宝辅食添加时间表谁有啊?我都不知道什么时候添加比较好呢。

其他答案
你好宝宝辅食添加的话,这个可以在宝宝5个月的时候开始添加的,不用担心,不要一次性添加太多。
宝贝添加辅食的时间表,这种的话一般等到纯母乳喂养,6个月之后的就可以添加的。
你好,一般宝宝要在六个月左右才能给宝宝添加辅食,刚开始可以先添点儿米粉,慢慢再给宝宝添点儿蛋黄,蔬菜泥水果泥等等的。
添加辅食的话,最好还是根据孩子的,时间可能会比较好,早晨或者是中午晚上都可以适当的搭配一些吧
你好,其实那也没有什么时间吧,最好到了5个半月之后的就可以慢慢添加辅食的