孕酮低打针还要吃药吗?

其他答案
孕酮低的话主要是补充黄体酮,具体的方式可以是打针,也可以是吃药的
孕酮比较低的话,这种的话肯定是需要打针的,或者是吃药,然后要多卧床休息的吧!
你好孕酮低打针。的话,这个不需要吃药也是可以的,不用担心,要多卧床休息比较好的。
是的,我当时怀我女儿的时候,就是孕酮偏低,打了一个星期的黄体酮的,还有吃些半个月的保胎药的。
你好 孕酮低可以先吃药。要是吃药效果不理想可以再打针。这个对宝宝是有好处的。
孕酮太低的话需要打一些黄体酮,这样的话可以防止他这种情况,尽量还是少活动的话可能会比较好,孕酮太低的话可能也会引起早产的