孕妇能吃虫草花煲汤吗?今天闺蜜去西藏的时候给我带回来一点儿,让我煲汤,很大补的。

其他答案
孕妇可以吃这种来煲汤的,这种的话可以,喝一点的呀,肯定都是大补的药,不要经常喝的。
可以吃的,不过尽量少吃点,冬虫夏草毕竟也是一种药材尽管名贵,还是少吃的好
其实这个是可以的,孕妇是可以吃这个补品的,这个是有增加抵抗力的作用的。
你好,这个当然可以呀,但是呢,不要吃太补的东西,因为吃太补了也会伤身的啦
孕妇的话可以适当的用这个煲汤,这个营养也是非常高的,可以使用一些的
你好,怀孕的时候,当然是可以吃一些虫草花煲汤的,这个确实是非常的有营养的有利于孕妇。