6个月的宝宝大便干燥怎么办呢吃点什么东西能让宝宝大便正常吗不然宝宝便便的时候太痛苦了。

其他答案
6个月的宝宝大便比较干燥这种的话,要及时的给它添加一些清淡的食物,都要多喝点热水。
最好还是让孩子多吃一些,蔬菜或者是水果添加一些蜂蜜水都可以帮助他缓解的
你好,现在天气比较热可以给宝宝多喝点水,如果宝宝是吃母乳建议宝妈不要吃上火的东西,如果是吃奶粉,就尽量调的稀一点,祝宝宝健康成长
你好,宝宝大便干,你可以给他喝点小儿七星茶,或者清火宝,多给宝宝喝点水,
你好,宝宝6个月的时候大便干燥的话,你可以给他吃一些,香蕉泥,或者是水果汁,蔬菜汁,这个还是,上火引起的。