35+2 了,整个孕期感冒 5 次,这两天咳嗽最严重,得喝冰糖炖梨嗓子才不会干痛,一使劲咳嗽尿就不自觉排出来,门又不敢出,但又怕喝多了孕后期宝宝吸收糖分多会长太大不好生,右边乳房这两天有时还会像针痛一样,真是一堆麻烦事,在坚持 20 来天,我一胎没有预产期生,二胎也不会超的,坚持

其他答案
可以补充一些冰糖雪梨的,还要考虑喝一点少量的盐水,也可以消炎的效果的。
坚持坚持,如果你第1胎的话都有提前,第2胎的话也有可能会有提前的,先不要太着急。
我也是感冒了,老是好不了,而且还流鼻涕吃这药,不知道这样对孩子有没有影响啊
我咳嗽吃的是烤橙子,吃好的
可以尝试用热毛巾敷胸部缓解乳房的不适感,同时适量运动也可以帮助。一切都会好起来的,加油!
咳嗽厉害的话,可以试试热水泡脚,对缓解咳嗽有帮助。宝宝长大与你喝的糖分多少并不直接相关,不要太担心。
这个季节容易感冒,多喝水多休息,咳嗽可以尝试喝冰糖炖梨,很舒服的。不用担心喝多了会影响宝宝,适量的糖分没关系的。