催产针对宝宝有影响吗?我已经超过预产期10天了还没有动静,医生建议我打催产针,问题是价钱贵吗?

其他答案
催产针这种的话对宝宝也不会有影响的,一般过了10天没有动静的话可以打催产针的。
你好,如果过了10,天宝宝还没有动静,还是积极的配合医生,听取医生的意见比较好,催产针600多块钱好像。
想想这也是要医生根据你自己的实际情况来定的,对宝宝不会有影响。
打催产针对胎儿没有什么影响的,只是会加剧疼痛感而已,价钱并不贵的,不用担心。
你好催产针对宝宝是没有影响的,如果预产期过的时间太长,宝宝容易缺氧,羊水容易变少的。
你好,预产期超过十天还没动静,还是可以去医院打催产针的,一般对胎儿是没有影响的。
如果已经十天了,最好还是打吧,宝宝呆的时间太长了毕竟也不好,这也是没有办法的
你好,催产针,这个一般对胎儿是没有什么影响的,不过价格的话一般也不会太贵,最好是在医生的指导下使用。