刨腹产可以直接做结扎吗,会不会有什么不好的后遗症

其他答案
应该是可以的,最好就是能够咨询一下医生,应该是不用担心的啊。
说的这种情况还是没有经历过的,我觉得还是得一样一样的来吧,毕竟做两种手术也是挺有风险
肯定是可以的,我当初也是这样的情况,所以这时候还是需要看你自己的一些需求。
这个可以直接做的,是没有后遗症的,不过也是根据个人的体质可以问问医生的。
可以啊,但是你说的后遗症哪里有后遗症呀?这个确实是不清楚,你说的哪里了?
剖腹产的时候可以考虑直接进行剖腹产手术,顺便进行结扎的。调理好才行的。
一般应该没什么后遗症的吧,如果真的有后遗症的话,那么多人也不敢去做这些事情的
我有些朋友在刨腹产后选择了结扎,但具体有没有不好的后遗症,我就不太清楚了。你可以咨询一下医生,他们会给你最准确的答案。
好像有些妈妈会选择在刨腹产的同时做结扎,不过我不确定会不会有什么不好的后遗症。你可以跟医生咨询一下,看看他们的建议。
啊,其实我听说有些妈妈在刨腹产后同时做结扎,不过我没有亲身经历过。你可以去问问医生,他们会给你详细解答的哈。