孕妇吃坏肚子怎么办?

其他答案
她在怀孕期间吃坏肚子的话,这个最好是要多注意一下比较好的,可以去看一下医生。
这个时候的话最好就是少量多餐吧,多喝一些白粥,这个是暖胃的,对身体好
怀孕期间,你要多注意饮食,出现这样的情况,你平时就要多喝点热水。
吃坏肚子肯定不太好的呀,你看看能不能多喝些水吧,还有真的不行的话就去医院,让医生帮你开点药吃。
你好,所以怀孕的时候还是应该要注意自己的饮食卫生的,吃坏了东西的话,要防止拉肚子,可以服用蒙脱石散。