孕妇补钙要吃鱼肝油吗?

其他答案
这时候可以适当的吃一点鱼肝油,然后平时的话多吃钙片或者多晒太阳,这样效果好
你好,很有必要补充鱼肝油,因为鱼肝油中富含维生素ad,特别是维生素d有助于钙的吸收的。
孕妇不需要吃鱼肝油,鱼肝油是小孩儿吃的吧,一般产后医生会给你开鱼肝油补钙的话,多吃钙片啊,喝孕妇奶粉,多喝排骨汤。
你好,孕妇也不一定非要吃鱼肝油的。
怀孕期间缺钙的话,可以适当吃点钙片,不需要喝鱼肝油,这是小宝贝喝的。
我感觉补钙可以吃钙片鱼肝油那个效果不太大,还有就是那个是不是适合小宝宝吃的?