我怀孕5周十2有点贫血吃啥好

其他答案
怀孕五周加两天的时候有点贫血,遵医嘱补充铁剂,可以多吃含铁丰富的食物
我们这个时候还是需要看一下各哪些状况,如果贫血的话也可以多吃一些红枣水。
其实这个时候也可以直接吃药的,我当初也是这样的情况,所以不用太担心的。
那你就可以多吃一些含铁的食物,大部分都是缺铁性贫血的,所以要补充营养。
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的,这些都是可以帮助更好的改善的。
铁片是常用的贫血补充剂,可以向医生咨询一下是否适合你,不过最好在医生指导下服用哦。
可以试试喝一些红枣茶或者红糖水,对缓解贫血也有一定的效果。
多吃一些富含铁的食物,像是瘦肉、鸡蛋和菠菜,对补血有帮助哦。