宝宝被开水烫伤起泡怎么办?

其他答案
你好宝宝被开水烫伤起泡这个的话自己不要去刺破比较好的朋友擦擦烫伤膏,希望对你有帮助。
首先用凉水冲洗,尽量不要弄破皮,然后去医院拿点药
你好,建议用水马上冲洗,并且可以使用金万油等烫伤药物,害怕的话就带宝宝去医院检查,并且配以小孩子专用的烫伤药。
你好,应该马上拿起宝宝的手在凉水下面冲洗一下,然后到医院去拿药
可以给宝宝涂抹一些烫伤膏来进行治疗,一定要保持伤口的清洁干燥,防止进一步的感染,保持皮肤干净。
宝宝被开水烫伤了吗?你可以,给他擦那个烫伤膏啊,或者是医院拿点药嘛。