脐带绕颈三周能顺产吗?

其他答案
你好脐带绕颈三周的话,这个不能顺产,只能选择剖腹产的,要多注意一下比较好。
你好宝妈,脐带绕颈三周,千万不要顺产危险特别大,建议你选择剖腹产
不可以顺产这样对胎儿是有致命的危险的
您好,你这种情况,不可以顺产的,只可以剖腹产,平时要多注意胎动。
那就三中肯定是不能顺产的呀,到时候恐怕只能剖腹产了,这段时间你也可以多走走路的运动一下。
你好,脐带绕颈三周的话肯定是不能够选择顺产的,因为在分娩的过程当中,他有可能会缺氧。