可见胎心胎芽,但是孕酮一直在下降,第一次21.47,第二次22.39,第三次21.16,这次17.43;HCG翻倍正常;还有一些宫腔积液;医生给开了孕酮片,孕康糖浆,保胎灵和维生素E;希望我和宝宝平安渡过整个孕期!

其他答案
这个时候看一下身体状况吧,如果是孕酮比较低的话,需要及时的去补充就可以。
一直下降的情况下就是有风险性的,需要小心一点,要配合医生改善好的。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
祝你好孕。要多注意休息,要多注意按时检查的,要多注意自己的,
宫腔积液不要太担心,大部分都会自己吸收了,多注意休息。
赶紧保胎,打黄体酮,要不跟我一样了,胎停了就麻烦了
跟我怀孕前期差不多,我的宫腔积液后来检查身体慢慢吸收了,孕酮也是比较低,22降到17,还有一些出血,吃的保胎丸和黄体酮胶囊到12周,现在宝宝出生15天了。放松心态,不要过于担心,没有问题的。
姐妹,我宫腔积液,64×42,好多积液,这几天还流血了,也开了保胎药,保胎药,黄体酮也前降了好多
姐妹,第一张是月经推迟几天测的
你还好可以见胎芽了,我这胎前几天还没出现胎芽,孕酮低但吃多点营养休息好孕酮也高回了,也打针就等周一去复查
前期宝宝在宫内有胎心胎芽就行了,孕酮值每个人每天查都不一样!后期都是看宝宝在肚子里长没有,那些看都不看了,我孕酮一直都是14,吃了一个多月孕酮片,打了一个月针19长到,我听我产检医生说她之前有个孕妇孕酮一直都是6点几到7点几,还不是吃药胞胎,娃儿生出来健康的很,保持愉快心情
我在视频中刷到过,好像说孕酮 在一个数值内基本都算正常吧