奶粉母乳混喂宝宝好吗?因为母乳一直不够,所以搭着奶粉吃,可以吗?

其他答案
爱思贝很好
曾经有催奶师告诉我,混合喂养对宝宝脾胃不好,但你奶水不够,只能这样吧,要不就想办法提高奶水的量
可以的啊
母乳不够也要多给宝宝吸,在吃点下奶的汤,奶粉不能说不好,不过还是妈妈的奶好,喂奶的同时也培养了母子感情,使宝宝更依赖母亲,,
可以的,母乳不够,混合喂养也是比较理想的
母乳喂养不够,可以加奶粉,多喝温开水,喝奶粉比较容易上火,母乳喂养妈妈饮食上清淡点。
可以宝妈!混合喂养比纯奶粉喂养要好很多!没水不够吃肯定不能饿着宝宝啊!宝妈平时多喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤鸡汤小米粥!还有汤水多的菜和饭都可以增进乳汁的!
奶粉与母乳混喂宝宝,这样子是可以的,你可以白天的时候给宝宝喝奶粉,晚上的时候给他喝母乳,但是喝奶粉比较热气,要添加清火宝。