就是我的宝宝,今早一起来就呕吐,然后呕吐液还是黄的,然后他还有点烧,这是怎么了?然后一会儿又呕吐休息好,没几分钟,又开始呕吐,吐的是黄的,给他喝的水都吐出来了???

其他答案
这个比如说有没有出现感冒了,着凉了,有点消化不良,可能都会引起的。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害就行。
这个还是去医院看看毕竟放心
宝宝可能是胃肠道感染,导致呕吐和发烧。可以给宝宝补充一些盐水或者口服液,保持水分和电解质平衡。如果情况没有好转,还是建议带宝宝去医院检查一下。
宝宝可能是肚子里有不消化的东西,引起了呕吐和发烧。可以给宝宝喂点清淡的食物,避免油腻和刺激性食物,观察宝宝的情况。如果一直持续呕吐,最好咨询医生的意见。
可能是宝宝吃坏东西了,有食物中毒的症状。要注意给宝宝多喝水,保持水分补给。如果症状持续或加重,最好带宝宝去医院检查一下。