怀孕多久开始孕吐反应呢?我是一个多月,就开始有孕吐反应了,这种情况正常吗?

其他答案
宝妈孕期一个月有反映是正常的!因为每个人的身体素质不一样!反映不一样!有的刚开始怀孕都有反应了!有的从怀孕到结束都没有孕吐反映都是正常的!我也是一个多月开始的孕吐!正常的放心吧
一般怀孕,有些人刚开始就会有反应,这个是不一定的,要看个人身体体质,你这种情况是属于正常。