姐妹们有推荐的避孕套么,我特别不喜欢戴避孕套的感觉,是的是我,不是我老公😑带了我就觉得不舒服,隔着一层东西,所以在怀我儿子之前都是体外,从谈恋爱到结婚后好几个月好久好久才怀孕的,我就觉得我是不孕体质,结果二胎很快就来了😐,虽然现在还在孕期用不到套套了,想提前种草一下😶

其他答案
其实最主要是选择一些质量好的东西去使用就可以了,其他的倒没什么太大的问题。
那你可以多买一点,网上也很多的,你可以都买来尝试一下,反正一盒也没几个
没有,但是很多品牌都是可以选择的。自己要多注意观察了解一下。
我以前也是这样。后面我老公换了好的就不会。
我也不喜欢带套,
以前是老公不喜欢,现在是我不喜欢,生了宝宝容易干,干了就特别疼,所以现在准备口服短效避孕药,或者打避孕针
我是在在当地网上申请的免费避孕套,还有个叫壬苯醇醚栓是个女性外用短期避孕的,感觉这个特别适合你,可以网上搜一搜,我之前是生孩子医院给的
大胆爱特别薄粉色的,我家的一直在用,淡淡的香味
我明白戴避孕套的感觉可能不太舒服,但是为了安全起见,还是建议你和你的伴侣一起找到一种适合你们的避孕方式。可以尝试其他的避孕药或者避孕环,看看会不会更适合你。
我理解你的感受,戴避孕套确实有一种隔着东西的不自在感。但是考虑到安全,还是建议你和你老公一起寻找一种适合你们的避孕方法,比如口服避孕药或者避孕环。
我之前也有和你一样的感受,特别不喜欢戴避孕套的感觉。当时我们就选择了其他的避孕方式,像是避孕药或者避孕环。你可以咨询一下医生,看看有没有适合你的方法。