人们刚满月的宝宝需要补鱼肝油,还有什么吗?

其他答案
宝宝适当的补充鱼肝油就可以了,鱼肝油里面是含有丰富的维生素A以及维生素D,都是宝宝发育所需的营养素了。
可以给他补充一些鱼肝油的,而且考虑一方面多晒太阳比较好一些的。
一般的话15天以后可以吃ad,你看下鱼肝油的含量里面是什么。
满月宝宝除正常喂养外,需要补充维生素AD或鱼肝油,有助于促进钙的吸收,其他的东西暂时不需要补充。满月宝宝主要是以母乳喂养或者奶粉喂养为主,母乳或奶粉足够满足宝宝生长发育所需的营养。
人们刚满月的宝宝不仅需要补充鱼肝油,还可以考虑给宝宝补充适量的维生素D,可以帮助宝宝吸收钙和促进骨骼发育。