前几天去做糖耐,没过,空腹5.3了,有没有好办法帮我呀?

其他答案
孕妈妈要注意不可以吃甜食的了,然后水果也要注意控制,尽量吃糖分含量低的了。
做糖耐量检查没有通过,空腹血糖值5.3有一些高了,需要在5.1以下
肯定还是选择安排检查一下,自己的话尽量注意休息好,一定要做饮食
戒掉水果,吃青萝卜
我也是第一次空腹5.3 第二次复查5.4 了 没有控制好😂我感觉我都很少吃甜的水果啊一天就吃一二个
我控制饮食一星期去复查正常了,少吃水果,吃粗粮馒头吃青菜饭后半小时跳孕妇有氧健身操
控糖啊!几天就好
我之前没控制就是空腹5.3,那时候喜欢吃甜的,然后控制不吃甜的水果啥的,一个星期复查就4.8了
提前一个月控糖,控出了个低血糖😂😂
水果戒了,实在不行水果就吃圣女果跟柚子,把白米饭换成杂粮饭,可以适当运动
没事,放平心态,第一合理安排饮食,少吃甜的和含糖量高的,主食少吃,多吃蔬菜,抖音找找控糖操,坚持一个月,然后自己买个血糖仪,测量一下,看看指数还高吗,心情好是最重要的。
不要太担心,坚持定期测量血糖,遵循医生的建议,一切会好起来的!
可以尝试多运动,例如散步或者做简单的家务,有助于控制血糖水平。
多吃蔬菜水果,少吃甜食,健康饮食可以控制血糖哦!