孩子快四岁了 有点贫血 补铁的剂也不吃 可以补充些其他的什么吗?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时饮食当中调理一下,这样会比较好一点的。
小宝宝如果有点贫血的情况,可以给宝宝吃点补血的食物或者是药物来补充一下就可以的。
快四周岁的时候有点贫血了,补铁的铁剂宝宝不愿意吃,可以多吃含铁量丰富的食物
可以平时多给宝宝吃一下动物内脏的呀,这个都是可以补血的呢。。
问专业人士啊,我们不懂
多晒太阳也是一种补血的方法,阳光能够促进身体合成维生素D,有助于提高血红蛋白水平。
可以考虑服用维生素C的食物,如柑橘、草莓等,因为维生素C有助于促进铁的吸收。
试试给孩子多吃一些富含铁质的食物,比如菠菜、瘦肉、红枣等,可以帮助补充铁分。