孕6周➕3,今天下腹部有点胀痛,没有流东西,会有什么问题嘛,比较焦虑

其他答案
有些可能就是有点出现这种子宫增大问题的,怀孕之后也会有一定的分泌物的。
怀孕早期的肚子是会有点胀痛的呢。一般没有流血都是没有问题的。
孕妈妈自己不要太紧张的了,这个时候可以先卧床休息观察一下,不要吃生冷辛辣等刺激性的食物。
应该没有什么问题的可能就是子宫增大引起有点不太舒服的你自己定期检查
怀孕的时候会有一些不舒服很正常的,但是我们必须要检查清楚有没有影响到身体健康的。
可能是子宫在发育过程中引起的轻微不适,不要太担心,多休息,保持情绪愉快。