月子里的宝宝肠胀气,吃妈咪爱的话,吃半包还是一包呢?

其他答案
孩子他在月子里面应该就是吃1/3吧,每一种妈咪爱的效果也不一样,所以用的量也不一样。
可以考虑给他就是补充1/3的,但是一次性不要太多,确实水温度也不能太高的。
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
我们这个时候的孩子会有点肚子胀气,可以给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
看多大的孩子呀,如果孩子小的话,可以先吃半包吧,可以经常给孩子按摩一下肚子
每个宝宝情况不同,肠胀气可以试试先给宝宝吃半包妈咪爱,如果还是不舒服可以考虑给一包。试一下看看效果吧。
肠胀气是很常见的宝宝问题,你可以先试试给宝宝吃妈咪爱的半包,看看有没有效果。
你可以试试先给宝宝吃半包妈咪爱,看看有没有改善。如果还是不舒服,再考虑给一包。