未次月经12月4日,这个月还没有来月经,测了一下有一条浅色的杠

其他答案
末次月经是12月4日,那么测试有浅色的杠杆,说明有可能怀孕成功,及时抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况
那如果只有一条杠的,就是没有怀孕了呀。这个月经推迟了几天,再测一下哦。
那你可以去医院验个血看一下啊,放松心情,希望你一切都好,祝你好孕哦。
这个情况下其实还是可能就是因为时间短暂的,可以抽血来判断一下的。
末次同一天,目前也没来10号测了一下白板不知道有没有希望
末次同一天,目前也没来,2号测了白板,不知道还有希望没