做了一次盆底肌修复后第二天出血了,五天才干净,过两三天又去做修复不会又有红的吧

其他答案
这个修复到底是怎么做的呀也?我觉得这个就不清楚,到底会不会?我们也不确定了。
我们这个时候也要小心点,最主要是我们要做好检查,看一下有没有影响到身体健康。
应该不会的吧,但是具体的一些问题最好就是问一下医生会比较清楚。
这个不一定,你可以看一下这种情况,逼着每个人的情况应该都是不一样的
偶尔出血可能是伤口恢复的过程中的一部分,下次修复应该会好一些。
不用担心,可能是手术后的正常反应,再去修复应该没问题的。