有没有胸部腰两侧长痘痘的姐妹?自从11+以来胸部开始长痘痘,前两天腰侧开始冒痘痘,到现在胸部腰两侧长了好多痘痘,都不知道该怎么办了

其他答案
有些可能是因为雌激素发生变化的,这个情况下可能都会引起的。也可以涂芦荟胶的。
胸部两侧长痘痘,可能跟怀孕11周以来,身体激素水平发生了变化有关系。
应该是体质方面的原因的,你自己平时要多注意卫生,注意皮肤保湿
红点点可能是热的
我朋友告诉我,她用芦荟胶敷在长痘痘的地方,效果不错。你可以试试看,芦荟胶在药店或者超市都可以买到,很方便。希望能帮到你。
我听说过有人用茶树精油来治疗痘痘,据说有些效果。你可以试试,但记得要稀释后再使用哦,不要直接涂抹在皮肤上。
我也曾经有过类似的情况,不过我觉得可能是因为内衣的问题,可能是不透气或者太紧了。你可以试试换一下内衣材质或者调整一下尺码,看看能不能缓解一些。