宝宝发烧能不能吹空调

其他答案
宝宝发烧的话也是可以适当吹空调的,因为现在天气还是比较热,但是最好给孩子使用退烧贴,然后多喝白开水。
宝宝发烧了,是不建议给宝宝吹空调的,这样吹空调的话会容易加重宝宝病情。
可以吹空调的,降温。多喝水,贴退烧贴
宝宝发烧最好就不要去空调了,尽快的给宝宝退烧,给宝宝全身擦浴,物理降温。
宝宝发烧了,最好是不要让他睡空调,因为吹空调的话可能会加重感冒的。
亲爱的宝妈晚上好!一般这样情况的话,可以用空调温度在28度比较好
可以吹的,但不能开得太冷。注意帮宝宝保暖,但不能盖得太厚。平时多给宝贝喝水
宝宝发烧的话就尽量的不要吹空调。多给宝宝喂点开水,适当的洗个热水澡。多保持房间的空气流通就行了。
你好,你家宝宝发烧,我建议你还是带他去医院看一下医生,但是可以吹空调,要把温度调高一些。
孩子发烧的话,可以开空调,但是不能对着孩子吹,平时让孩子多喝点热水。