小孩多大断奶合适?宝宝一岁了,这个时候断奶好不好?要注意些什么?

其他答案
我家宝宝正常断奶的时间是周三。12个月到24个月,现在一岁了也可以断奶。不要在夏天的时候都能因为夏天容易上火,也不要再。在宝宝生病的时候带你锻炼。
你好,一岁左右给宝宝,断奶是比较合适的,因为这个阶段的宝宝应该是能够吃不同的比较软一点的饭菜。
一岁的宝宝可以断奶了,如果奶水充足的话添加辅食也可以继续母乳,吃到宝宝自然离乳会更好。