一岁半宝宝吃什么粥好?这个年龄的宝宝要用什么煮粥好?宝妈分享下。

其他答案
一岁宝宝可以吃小米粥,地瓜粥一滴奶。记得中午一定要煮的烂烂的。
你好,一岁半的宝宝可以吃的食物的话,有很多的嗯,白粥,皮蛋瘦肉粥,青菜粥,南瓜粥都可以的。也可以吃米饭稍微煮的软一点就可以,
这个时候宝宝能够吃的食物已经是非常多了,就是变换着花样给宝宝做好吃的就行了。
你好,你可以给宝宝多吃一些,嗯,稀饭呢或者呢,弄一些骨头粥给他都可以的,还有一些瘦肉粥啊,都可以
你好宝妈,一岁半宝宝可以吃小米粥,粥里可以放些青菜,南瓜,和肉沫,这些的都是可以吃的
一般一周半的宝宝要吃小米粥最好,小米粥里面可以放些地瓜,放一些南瓜,都挺好的。