姐妹们,我羊水结果出来了 但是她没跟我说有没有问题,也没打电话给我,就发短信叫我明天去拿,这到底有没有问题啊

其他答案
我做的无创收到短信都是均为低风险,没什么事情就放心了
没说问题应该就是没事
发这个消息的话是通知你结果出来了,让你去拿报告单呢,到时候去拿了就知道了哦。
他这个只是发消息给你说结果出来了,肯定不能给你看结果的哦
没说,那就等明天去医院拿到单子找医生看看,放轻松,调整心态,不会有事的
不要多想了,晚上早点休息,明天带好口罩去门诊窗口拿结果再给医生看一下,医生会很快单子上数据告诉你情况。
没有说的话,那你明天就去拿报告单,看一下报告单上的内容就知道有没有问题了