孕妇什么时候喝奶粉好?怀孕五个多月,这个时候有必要喝孕妇奶粉吗?

其他答案
我还有5个多月,孕妇什么时候喝奶粉现在就可以。你喝,所以今天要多吃蔬菜水果多吃有营养的。
你好,到了孕中期就可以开始喝奶粉了,现在5个月开始喝吧,我当时喝的是雀巢奶粉,挺好的。
如果你想要和孕妇奶粉的话呢那你就可以在怀孕中期喝孕妇奶粉,因为这段时间拉宝宝比较需要营养。
你好,怀孕的时候都是可以喝奶粉的,你可以喝一些美素佳儿,这个奶粉是不错的
每个人的口味都是不一样的,我之前喝的是雅士利的个人,感觉还是非常不错的,口味比较清淡一点
怀孕5个多月的话,可以喝孕妇奶粉的,这个时候宝宝发育比较快,孕妇奶粉的营养比较多,有利于宝宝发育。