怀孕3个月晚上睡觉小腿抽筋,这种现象我应该吃哪种钙片好啊?

其他答案
你好,可以考虑一下迪巧钙片,我当时有吃吸收挺好的,平时喝一些骨头汤鲫鱼汤,多吃豆腐,多喝牛奶,多晒太阳。
你好,有可能是缺钙了,你平时了可以去医院产检的时候让医生来给你开一些钙片就可以
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。
怀孕期间,如果出现则公斤的新鲜吗?那就是缺钙的表现,你可以药店里面看看有什么牌子。
说明你出现了缺钙的仙侠的,这个时候的话你一定要补充钙片才可以的,我之前吃的是迪巧
您好,怀孕期间出现这样的情况,有可能是缺钙了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液