怀孕39周假性宫缩频繁,请问这种现象正常吗?好害怕,我该怎么办啊?

其他答案
39周假性宫缩频繁这种潜能。你马上要生了吗?如果担心的话就要去医院做待产。
你好,到了孕晚期比较容易出现假性宫缩的,要多注意休息,
到了怀孕后期的话呢,是很容易出现假性宫缩的,这个是正常现象,不用担心。
挺正常的,孕后期会时常出现假性宫缩,有可能宝贝会突然降生咯
到了孕后期有假性宫缩的话是没有问题的,如果有见红,破水,规律性的疼痛都是需要去医院待产的。
这种情况的话,可能就是要生了,,建议宝妈要注意自己的身体情况, 如果有不舒服的就要去医院了!
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
怀孕39周假性宫缩比较频繁,要引起重视,如果宫缩变得很有规律了,可能就要生宝宝了。
怀孕39周宫缩频繁也是正常的,这个月份宝宝出生也是正常的,注意宫缩频率和间隔时间,随时准备去医院。
你好,如果假性宫缩特别多,还有呢?伴着有一点疼的话,那一定要去医院呢
假性宫缩太频繁的话,有可能会导致胎儿缺氧的,最好还是去检查一下吧。
怀孕39周假性宫缩频繁的话,说明宝宝快要发动了,等到宫缩间隔时间越来越短,比较有规律的话,就要收拾东西去医院。