宝宝有斗鸡眼怎么办啊?有哪位专业人士能不能教教我该怎么办好啊?

其他答案
那都是演的话,要等宝宝长大以后做手术的。
宝宝有斗鸡眼的话,趁他现在还这么小得赶紧纠正过来,平时的话呢,可以拿玩具吸引他往另一个方向看。
亲如果觉得宝宝的眼睛实在是不正常的话可以带宝宝及时去医院进行治疗
新生儿,有斗鸡眼是很常见的,因为宝宝的眼间距还没有发育好,可以买色彩鲜艳的摇铃,来训练宝宝的视力。
宝宝得了斗鸡眼的话最好还是还是不要让宝宝看一个东西太久的,可以给宝宝戴一个矫正眼镜的。
你好,如果是这样子呢?最好趁他在小时候呢,一定要及时治疗,不然长大之后就会比较难的。
你可以让他开至尊,目视前方,调整他的观看