请问怀宝宝几个月开始胎动啊?我是新宝妈不了解,谁能告诉我呀?我想多了解一些。

其他答案
怀孕的时候。的话大概是有5个月的时候会有胎动,因为是第一胎,所以会比较慢一点点。
一般怀孕18-20的时候可以感受到胎动了,不过具体的时间还是因人而异的,有些人比较敏感一些
你好,一般怀孕四个月左右就会有胎儿胎动的,刚开始胎动是比较少的多注意观察进行胎教就可以了,
一般情况下,孕妇在怀孕20周左右,基本上才能感觉到胎动。当然也有的会胎动比较早一些。
你好,刚开始的胎动都是比不明显的,很多时候,宝宝动了,自己都会没有察觉到,到了19周的时候,胎动会比较明显点,你可以再等几周看看。
你好宝宝才4个月,以后就会有胎动,刚开始是像小鱼吐泡泡一样特别轻,慢慢就会加重了。
怀孕五个月左右有胎动的,注意多休息,饮食上火清淡点,多吃有营养的。
这个说不准的,有的人敏感的话,4个多月就会感觉到胎动的,一般是5个多月到6个月会有明显胎动。
你好,一般的都是18周的时候就会有胎动的,你只要平时多注意一下就会感觉到的啦!
您好,这个也是因人而异的,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动。
一般要等到怀孕四个月左右的时候开始有胎动,但是也有有早有晚的,每个宝妈感受到胎动的时间都是不一样的!