这个睡觉姿势像不像是敬礼?

其他答案
这个也不会有什么的,很多的宝宝都会这样子,特别是小时候都这样子的。
穿的太多了吧,你们家里这么冷了吗?孩子启皮肤散热能力差,穿这么多容易起疹子的。
这个时候最主要是看自己的一些状况的,主要是健康的话也没什么太大问题。
这个看上去还是确实是很像一些的,这个时候的宝宝也是比较可爱一些的。
差不多吧,不过他这个睡觉姿势也确实是挺可爱的,怎么还穿的这么厚呢?
这个还是挺像的,宝宝这个时候去睡眠状态都是很可爱一些的。也要记得保暖好的。
怕他冷
哈哈,小宝贝的睡姿还真是奇奇怪怪、可可爱爱,有一次半夜醒来发现我们家宝宝趴在床边睡的。