十个宝宝不会爬怎么办,一般宝宝几个月的时候就会爬了呀应该怎么样锻炼宝宝。

其他答案
你好,十个月的宝宝不会爬,这种情况也是有的,嗯,平时可以把宝宝放床上然后嗯,在宝宝面前放一个,他平时喜欢玩儿的玩具嗯,或者是喜欢的东西放在前面吸引他,慢慢的诱导他往前面爬,慢慢的练习,宝宝就会啦,不要太担心。
宝宝你好宝宝不会怕你要多加锻炼他,比如让宝宝趴在地上你的手掌推着他的脚掌向前!前方放一个玩具吸引他或者是那个吸引他的玩具!让宝宝有向前爬的欲望!还有就是宝宝趴在地上宝妈首先教他的是肚子离开地面宝妈可以先两手环绕住宝宝的腹部让宝宝的腹部里地前方找人拿玩具吸引!或者是刚开始可以从网上给宝宝买个练习爬行的球!放肚子下面!多加练习很快就会了!一般宝宝都是八九个月会爬的宝妈!但是每个宝宝体质不一样发育速度也不一样!就像有的宝宝早早就会走了,有的宝宝快两岁了也不会走!这都很正常的没事的多加练习