宝宝18天了,每天都有吐奶,而且还拉稀,一天拉十几回,或者是七八回,主要是吐奶,吃完奶就吐,十几天就开始胀气,今年的兔宝宝都爱吐奶吗

其他答案
宝宝出生老是吐奶,有可能是消化不良,肚子有点胀气,妈妈要给他多按摩一下肚子。
这个比较正常,但是如果呕吐太多,也有可能是胃凉不得当,所以要稍微的注意一下喂养的方式。
这个吐奶可能和肠道有关系,有些消化不良,这些可能都会直接引起。
宝宝大便的话是有点多吧,一般我们最多的话那就八九次左右的了,容易吐奶是因为自己喂养不当,我家孩子没有吐奶的。
宝宝吐奶和拉稀可能与消化系统发育不完全有关,不用太担心。如果你有任何疑虑,最好咨询医生的意见。
恭喜你有个兔宝宝!吐奶是宝宝的一种自然反应,但每个宝宝情况不一样哦,有些宝宝可能稍微多一点,有些宝宝可能少一点。