小孩儿两岁多了 之前想尿还知道告诉我 现在尿根本不告诉 每天换五六条裤子 最近全都是阴天 洗了也干不了 之前一条裤子根本不会尿 除非穿脏 今天很生气 在安全的前提下 我走在路上 他在后面追我 我说我不要他了 关键是好好给他说 他不听 我只有打他 或者有其他办法吗

其他答案
,到底是什么原因呢?可能就是你打了他吧,你打他,他肯定不会和你说的呢
你慢慢去引导一下宝宝比较好吧,因为他不想告诉你的情况,有可能是因为害怕吧。
你慢慢去引导一下宝宝比较好吧,因为他不想告诉你的情况,有可能是因为害怕吧
多和他说一说,让他记得
这可以好好说的了啊
1: 小孩子有时候会忘记告诉我们,没关系的。你可以试试提醒他定时去尿尿,或者跟他玩一个尿尿游戏,让他觉得这是一件有趣的事情。