用过好几种去渍衣物的,效果都不太好,有没有不伤衣物,效果好的爆炸盐,有宝妈用过吗??

其他答案
确实是没有办法洗掉的话,那就只能扔掉了,因为这些衣服的话确实也是很费劲的。
我看我朋友好像用过,不过还用了一些其他的,好像是洗的还可以的
是啊,我也用过爆炸盐,对于一些顽固的渍斑还是有帮助的,试试看吧。
嗯,我用过爆炸盐去渍衣物,感觉效果还挺好的,渍斑明显减轻了。
我试过几种去渍衣物的方法,发现爆炸盐还不错,可以尝试一下。