孕期霉菌反反复复半个多月用了药也不好,有什么办法啊

其他答案
还是建议你找专业的医生,可能没有办法说一次两次的用复药就能马上恢的,要坚持吧。
保持私密部位干燥通风,避免穿紧身衣物,尽量使用纯棉内裤,避免加重霉菌感染的可能性。
如果药物治疗不见效,可以尝试使用天然的抗菌方法,比如茶树精油或者酸奶等,但要先咨询医生是否适合孕妇使用。
孕期的反复霉菌感染可能是因为免疫力下降,可以多吃些抗氧化的食物,加强身体抵抗力。
平时很注意卫生,天天洗澡,勤换内裤,不知道为什么还会有这个问题,折磨我半个多月了,用药好了一两天又复发,尤其是晚上痒的特别厉害 一晚上都睡不了觉