怀孕24周可以吃葡萄干吗

其他答案
怀孕24周的时候可以吃一些葡萄干,一般情况下如果妊娠高血糖的话,含糖量高的食物就不要吃了。
这个可以的呀,这个没有问题的呀,但是如果糖耐是有点问题的,就要暂停了哦
怀孕期间如果不需要控糖的话,可以适量吃一点吃太多就有可能会造成血糖升高。
怀孕24周,如果吃过了糖耐可以适当的吃一点葡萄干因为葡萄干的含糖量比较高。
可以吃葡萄干的或者是吃葡萄,这些对宝宝的眼睛的话也是有帮助的呢
当然可以啦,只要血糖不高的话,所有的果干都可以吃