现在怀孕就是吃啥吐啥,真的难受😣快点过去吧这段时间吧,你们会吐吗

其他答案
怀孕早期的时候是容易有孕吐的情况,一般是在怀孕12周以后会逐步减轻然后慢慢消失的了。
是的呢,这个有孕吐也是很正常的情况来的,这个一般都是会在孕早期比较明显的。
有些人体质比较敏感的,应该考虑等到三个月以后才能够好一些。多注意休息的。
吃什么吐什么的话是正常的,我自己的话也是跟你一模一样的,我是吃完就吐
我吐血了 当天下面也流了一滩血正在安胎
吐得太厉害太频繁可以去医院输液,可以缓解下
我一直都不吐
同一天的怀孕周数,10周,哈哈! 我前面还好,昨天就是吃啥吐啥,有点严重,不知道今天情况怎么样。。。
吐,每天都在吐
孕早期孕吐反应很大的,老难受了😂吐到怀疑人生
就是这样的了啊我两个都吐得还好不是一直吐